导入数据...
搜 索
校团委召开第25届全国大学生网球锦标赛暨第20届中国高校“校长杯”志愿者动员大会暨培训会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月14日
  查看:155
  来源:校团委

7月12日,第25届全国大学生网球锦标赛暨第20届中国高校“校长杯”志愿者动员大会暨培训会在四川轻化工大学宜宾校区A3-108举行。校团委书记周琳、副书记郁毅、校团委相关工作老师、全国“大网赛”志愿者共300余人参加大会,会议由校团委副书记郁毅主持。

动员大会上,志愿者代表文越同学发言,表达将践行志愿者精神,认真做好全国“大网赛”各项志愿服务工作,努力在志愿服务中成长成才。全体志愿者庄严宣誓,表达将践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为本届大赛的顺利开展提供良好服务,展示四川轻化工大学志愿者风采。校团委周琳书记在动员大会上发表讲话,指出希望广大志愿者坚持“一个中心”和“一个原则”,即以为赛服务为中心进行志愿服务,以首问负责制为原则,做到负责任,守岗位,展现出川轻化学子的青春风采。动员大会上,校团委相关工作老师就志愿者安全管理、纪律意识、工作要求等做了详细部署。

为提高志愿服务水平和能力,动员大会后,校团委针对志愿服务相关工作需要,邀请专业老师,为全体志愿者围绕志愿者基本素质要求、校史校情、社交礼仪安排了全天培训。

同学们纷纷表达,此次培训让大家对志愿服务的相关知识有了更深的了解,一定会将所学更好地转化为志愿服务活动中的具体行动,为赛会的顺利开展贡献青春、智慧和力量,展现四川轻化工大学学子的良好形象!